加载中…

加载中...

个人资料
李光斗
李光斗新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,140,102
  • 关注人气:29,038
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
最新力作

新书上市

淘宝专卖店

火热销售中...

李光斗简介

·中国品牌第一人

·中央电视台品牌顾问

·著名品牌战略专家

·品牌竞争力学派创始人

·华盛智业·李光斗品牌营销机构创始人

·新媒体时代的品牌观察者

   

   李光斗出身于市场营销第一线,被评为影响中国营销进程的风云人物。李光斗自1990年开始从事市场营销和品牌策划工作,先后担任全国数十家著名企业的常年品牌战略和营销广告顾问,亲历了改革开放后中国品牌发展的历程,具有丰富的品牌建设和市场营销经验,荣获中国策划业杰出功勋奖。

工作联络
工作方面,请发邮件wondersee@vip.sina.com联系。谢谢您的支持!
如欲转载,请致电010-84871518,联系人:李裕
中国广告圈
李光斗搜狐博客

李光斗搜狐博客

李光斗搜狐品牌博客

博文

文/李光斗


为抗击新冠肺炎疫情,北京市公布了19条惠民惠企措施,其中有一条就是企业因为未按时开工,可延期缴纳员工社保费用。但2月12日,许多公司反映,社保费用已如期从账上划走。北京市人社局很快出来解释说,可以按程序申请退回。看来再好的政策,都有一个执行和落实的问题。

 

文/李光斗

好莱坞要多不喜欢川普这位大嘴富豪总统就有多不喜欢,当年有16位好莱坞明星公开表示,只要川普当选美国总统,他们就移民国外,但如今看来大概率川普还要再干四年,压抑太久的好莱坞,今年借了一部电影来发泄一下,破天荒把韩国电影《寄生虫》(Parasite:又译《上流寄生族》)评为了最佳影片。这是一部社会底层的穷人冤冤相报,最终向富人寻仇的血腥电影。


(2020-02-06 23:37)
标签:

诗人

蝙蝠

我们的抗疫之战,一定可以取得最后的伟大胜利,只是此时此刻,还在胶着状态。但诗人们已经按捺不住了,“诗言志,词言情”我们在家里闭关蛰居已久的各路诗人们已经开始拿起如椽大笔,讴歌这场前无古人,不知道后有没有来者的大阵仗。但仗打赢了,也要问问这场国人大难的起因,诗人很快就为我们找到了,全因 红颜祸水,都是女人惹的祸,而且是女人吃蝙蝠吃出来的祸:

 

文/李光斗

国航前空姐开奔驰大G逛故宫,该不该?有何不妥?为何故宫道歉没有用,为何网民不依不饶?

故宫以前叫紫禁城,是皇上禁苑,在故宫里干什么只要不出宫,想干啥干啥;以前溥仪为骑自行车还锯过故宫的门槛呢,老佛爷只不过是不喜欢坐汽车,要是喜欢,在三大殿前开车也没人管得着。

 

文/李光斗
每个人童年记忆中都有爱吃的零食:辣条、跳跳糖、果丹皮等各色各样的零食,除了好吃还好玩,例如:金币巧克力,儿童界的“流通货币”;中华丹,武功修炼神丹;大戒指棒棒糖,贵气又时尚......

文/李光斗

 

互联网的出现,让整个人类世界发生了巨大的变化,网络渗透到社会的每个角落,很多产业都发生了巨大的变化。关于网络有一条非常著名的定律,是用以太网络的发明人罗伯特·梅特卡夫的名字命名的,人们称之为梅特卡夫定律。

 

这条定律表示:网络的价值随着用户数量的平方数增加而增加。换句话说就是,某种网络的价值随着使用用户数量的增加而增加,比如手机和互联网。

 

 

互联网发展初期,使用计算机的人每天都在大量增加。随着上网的人越来越多,互联网变得越来越有价值,因而能吸引更多的人来使用,最终提高整个互联网的总价值。

 

文/李光斗

庚子年伊始,黑天鹅接踵而来,世界一下子变得不太平:先是日产汽车公司前董事长戈恩上演了一场好莱坞“越狱”大戏,藏在乐器盒中逃离日本回到了家乡黎巴嫩;之后美伊火并,特朗普下令斩首伊朗第三号人物军方高官苏莱曼尼,全世界一瞬间绷紧了战争的神经。

1月3日,伊朗伊斯兰革命卫队下属“圣城旅”指挥官卡西姆·苏莱曼尼在伊拉克巴格达国际机场外遭美军空袭身亡,伊朗随后表示将展开报复。伊朗媒体报道,1月8日凌晨,伊斯兰

文/李光斗
2020年伊始,美国就打响了新年第一“枪”。
 今年是美国总统的大选年,这无疑将是全世界最关注的焦点之一。在这场大选中,共和党的美国现任总统特朗普和民主党的布隆伯格这两大富豪之间的竞争很是激烈。


文/李光斗

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介|About Sina|广告服务|联系我们|招聘信息|网站律师|SINA English|会员注册|产品答疑

新浪公司版权所有